Турнир по шашкам или «ягодные баталии».

24 августа в нашем любимом городе Камышлове впервые прошел семейный турнир по шашкам под названием » Земляничные баталии». Этот турнир был включен в программу фестиваля «Земляничный джем» в честь празднования дня города, который прошел 3 августа, но из-за дождливой погоды был перенесен на другое время.

Итак, теперь о главном. «Земляничные баталии» проходили между детьми и родителями, что еще более накаляло атмосферу турнира. До самого конца битвы сохранялась интрига о том, чья команда одержит победу, поскольку перевес очков постоянно менялся то в одну, то в другую сторону.

        Судейство внимательно следило за соблюдением правил турнира. Подсказки со стороны болельщиков и поддавки родителей были запрещены регламентом «Земляничной баталии».

На фото главный судья наблюдает за участниками турнира.
Были моменты в игре, когда родители были в долгих раздумьях над каждым ходом детей

В предвкушении радости, когда победа уже в кармане..

Вот я поправляю шляпу перед началом партии. Пытаюсь сконцентрироваться на игре и одновременно запутать соперника).

Однако и мне посчастливилось принять участие в «Земляничной баталии» благодаря  приглашению моим любимым и дорогим племяннике (кстати он на фото в красной шляпе ведёт поединок с мамой) и племяннице ( слева от племянника).

Я сыграл две партии, одна из которых завершилась в ничью.

В целом турнир прошел в дружественной и теплой атмосфере. Победу одержала команда детей. Все получили массу положительных эмоций, позитива и радости. Семейный праздник удался на славу. Такие игры сближают детей и родителей. Делают семейные отношения более крепкими, доверительными и дарят массу незабываемых впечатлений.

Ну и в заключении хочу похвастаться грамотой и значком участника «Земляничной баталии». На фото я в окружении моих любимых племяшек.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *