Вылазка к реке.

Я очень люблю природу, и в связи с этим мы с моим племянником устраиваем вылазки по новым местам в выходные дни. Каждый раз мы открываем для себя необычные и интересные уголки природы нашего любимого города. Вот на этот раз нашей очередной вылазке открылся удивительный пейзаж. Но до этого, собираясь в субботу на природу, я и Славик,так зовут моего дорогого племянника, даже не подозревали, какое волшебное место откроем  на этот раз выходя из дома. Для нас каждый поход, словно новое приключение в нашем родном крае. Хотя и живем тут практически с рождения, но обнаруживаем для себя множество не открытых и красивых мест, которые дарит нам природа.

Это мой племянник Слава. Если присмотреться, увеличив фото,то можно увидеть диких уток на заднем плане.

Да, такие путешествие всегда лучше совершать в компании. И мне очень в этом плане повезло. Как я раньше упоминал,что вылазки на природу по выходным я делаю со своем племянником. Зовут его Слава. Он очень любит природу и всегда по-настоящему удивляется, когда его взору открывается необыкновенные красивые места. Будь то река, которая вызывает восхищение и радость только от своего величественного вида или вид горизонта, где небо с облаками  встречается с землей и кажется,что вдалеке находиться море и да него осталось подать рукой.Такие моменты завораживают и вызывают трепет в душе.

Кстати, мой племянник очень хороший собеседник. В пути нам всегда есть о чем поговорить. Мы можем поразмышлять на разные серьезные темы и не очень, и тут же вдруг можем остановиться на опушке леса и полюбоваться прекрасным видом, что открывается нашим глазам. Поэтому дорога  в 10-12 км нам кажется легкой и веселой прогулкой. И пройденное расстояние мы ощущаем только придя уже домой, сняв обувь и смыв дорожную пыль.Эта приятная усталость. Внутри ощущается теплое чувство умиротворения, спокойствия и радости от незабываемых впечатлений .

 

      На этот раз нашему взору открылась река. Да, просто река, как может показаться на первый вид, но эта не так. Это самая лучшая для нас река на всем белом свете.Роднее ее нет и никогда не будет. Мы открыли для себя новое волшебное место, куда будет наведываться снова и снова.Сюда всегда  можно прийти, удобно устроиться на берегу, и любоваться ее видом, насладиться ласкающим слух журчанием воды, которая переливаясь по камням создает своеобразный эффект шума водопада.

      В ближайшие выходные мы планируем с племянником взять удочки и пойти на рыбалку. Думаю, что это будет еще то приключение, если учесть,что последний раз я рыбачил примерно 25 лет назад. Фотоотчет будет в моем блоге, как только сделаем вылазку к реке с рыболовными снастями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *